經典案例
聯系我們

電話:0351—7770716            0351—7770741

地址:山西省太原市亞日街7號環亞時代廣場A座


首頁> 經典案例新聞中心 NEWS

       2019年415日早730分,猛虎保安集團第一梯隊130名隊員齊裝滿員,順利進駐富士康(太原)科技工業園區。我方準備充分、組織嚴密、軍容嚴整、士氣高昂,受到了甲方領導的高度贊揚。


猛虎保安集團車隊進入富士康園區


猛虎集團總經理樸鐵權與甲方相關領導對接進駐事宜

       樸總經理在現場對第一批進駐隊員作了鼓舞人心的動員講話,希望大家一定要當好猛虎的帶頭隊,把猛虎形象樹起來,并提出幾點要求。一是領導骨干要率先垂范,帶動、感染和關心隊員;二是全體隊員要凝聚在一起,團結互助,共同奮斗;三是言行舉止一定要高標準、嚴要求,體現出我們猛虎確實不一樣;四是培訓期間全體隊員要認真學、認真練、認真訓,把握機會提升自己;五是我們一定要向甲方領導多請示、多匯報,按照富士康的要求高質量開展工作。


樸總經理對第一批進駐隊員作動員講話

       此次進駐富士康(太原)科技工業園區,編制安保隊員1300余人,是猛虎自成立以來承接的****點位。進駐任務的圓滿完成,標志著猛虎已經順利取得富士康全國戰役的第一場全面勝利,下一步,我們即將陸續打響富士康在全國其他省市的大攻堅戰,這對于我們來說,既是壓力、更是動力,我們必須以更高昂的斗志、更抖擻的精神、更頑強的意志投入到一場場戰役中,取得一個又一個嶄新的勝利。